潍坊潍城区一好心人捡到钱包 失主已经领回

2015-01-08 09:36:00    作者:张静 刘晓梅   来源:潍坊晚报  我要评论

关键词: 潍城区 好心人 手包 韩女士 寻找失主
[提要]1月7日,在潍城区西关街道办事处社区服务中心上班的韩女士午休时,在单位门口捡到一个灰色的手包,四处寻找失主未果,便将手包带回了办公室。当天下午,失主已经将手包领回。

  1月7日,在潍城区西关街道办事处社区服务中心上班的韩女士午休时,在单位门口捡到一个灰色的手包,四处寻找失主未果,便将手包带回了办公室。

  “里面有30余张卡,补办起来一定很麻烦。”韩女士说,同事看到数张卡中有一些会员卡,他们就根据其中的一张会员卡先联系了商家,通过商家找到了失主的电话号码,与失主取得了联系。当天下午,失主已经将手包领回。 (想看最劲爆、最有意思的潍坊新闻,请关注微信公众号:weifangdzw)


  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪