青州48名同学作文大赛获省奖

2018-03-20 15:58:00    作者:张平   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]近日,由全国妇联中国儿童中心、中国少年儿童报刊工作者协会中学报刊专业委员会共同举办的中国中学生作文大赛(2017-2018)山东赛区的比赛成绩已正式公布,青州市中学生在中国中学生作文大赛(初中组)中取得优异成绩,有48名同学获得省一、二、三等奖。

  大众网3月20日讯(记者 张平)近日,由全国妇联中国儿童中心、中国少年儿童报刊工作者协会中学报刊专业委员会共同举办的中国中学生作文大赛(2017-2018)山东赛区的比赛成绩已正式公布,青州市中学生在中国中学生作文大赛(初中组)中取得优异成绩,有48名同学获得省一、二、三等奖。其中孟子涵、代胜楠两位同学入围山东赛区初中组前100名,冀泽林、李学胜等20名同学入围山东赛区初中组前400名;青州市云门山回民学校、海岱学校、东夏学校、朱良学校4所学校荣获优秀组织奖。

 

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐: