临朐县华艺雕塑获文化部第六批国家文化产业示范基地称号

2015-01-08 16:39:00    作者:范素娟   来源:大众网潍坊频道  我要评论

关键词:
[提要]近日,文化部公布了第五批国家级文化产业示范(试验)园区和第六批国家文化产业示范基地推荐名单,临朐县华艺雕塑被确定为第六批国家文化产业示范基地(全省仅3家)。

  大众网潍坊1月8日讯(记者 范素娟)近日,文化部公布了第五批国家级文化产业示范(试验)园区和第六批国家文化产业示范基地推荐名单,临朐县华艺雕塑被确定为第六批国家文化产业示范基地(全省仅3家)。

  据悉,获得国家级文化产业示范基地称号的企业,政府将在资金扶持、信息服务、宣传推广、平台建设等方面进行重点支持,有利于不断推动文化内容形式和传播手段的创新,推进文化与科技融合发展,从而提高产品研发和原创能力。国家级文化产业示范基地由文化部每2年组织一次,申报重点支持文化内容创意、特色文化产品生产、文化科技融合、业态模式创新、文化创意和设计服务与相关产业融合类的企业申报、建设示范基地。(想看最劲爆、最有意思的潍坊新闻,请关注微信公众号:weifangdzw)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪