农发行莱州市支行组织消防安全演练并取得圆满成功

2018-08-30 11:11:00    作者:任亭璋   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]为帮助新老员工提高防火安全意识,增强火场自救能力,7月30日,农发行莱州市支行邀请莱州市消防大队共同进行了防火逃生演练。演练中,支行全体员工听从指挥,用湿毛巾捂住口鼻,在烟雾中靠墙有序下楼,迅速撤离了火场。

  为帮助新老员工提高防火安全意识,增强火场自救能力,7月30日,农发行莱州市支行邀请莱州市消防大队共同进行了防火逃生演练。演练中,支行全体员工听从指挥,用湿毛巾捂住口鼻,在烟雾中靠墙有序下楼,迅速撤离了火场。演练结束后,支行员工还在消防大队专家的指导下进行了使用灭火器消灭明火的实景演练。

  通过此次消防演练,支行员工提高了火灾中的自救能力,也展现了莱州支行的集体主义精神。(任亭璋)

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪