共青团坊子区委开展国际志愿者日送温暖活动

2014-12-05 15:39:00    作者:范素娟 高坤   来源:大众网潍坊频道  我要评论

关键词:
[提要]今天是第29个国际志愿者日,一大早,共青团坊子区委组织的青年志愿者小分队来到坊子区的大街小巷,给正在寒冬中打扫卫生的创城志愿者和环卫工人们送去了保暖围巾、护耳套、暖宝贴、口罩等一件件贴心的小礼物,为他们送去节日的祝福和温暖的关爱。通过爱心的传递让志愿者精神在人们心中生根发芽,并希望以此唤起更多的人爱护城市环境、尊重环卫工作、养成文明习惯,以城市主人的身份为创建文明城市和提升市区贡献自己的一份力量。

  大众网潍坊12月5日讯(记者 范素娟 通讯员 高坤)今天是第29个国际志愿者日,一大早,共青团坊子区委组织的青年志愿者小分队来到坊子区的大街小巷,给正在寒冬中打扫卫生的创城志愿者和环卫工人们送去了保暖围巾、护耳套、暖宝贴、口罩等一件件贴心的小礼物,为他们送去节日的祝福和温暖的关爱。通过爱心的传递让志愿者精神在人们心中生根发芽,并希望以此唤起更多的人爱护城市环境、尊重环卫工作、养成文明习惯,以城市主人的身份为创建文明城市和提升市区贡献自己的一份力量。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪