展示丝绸历史文化 昌邑市成立旗袍文化协会

2017-12-22 14:53:00    作者:范素娟 魏文文   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]12月17日上午,昌邑市旗袍文化协会成立大会在新嘉国际大酒店举行。潍坊市侨联、潍坊瑞龙模特艺校及昌邑市妇联、柳疃镇政府、昌邑市文化广电新闻出版局等单位的负责同志出席会议,30余家协会及企业嘉宾到会祝贺并现场欣赏了旗袍表演。

  大众网12月21日讯(记者 范素娟 通讯员 魏文文) 12月17日上午,昌邑市旗袍文化协会成立大会在新嘉国际大酒店举行。潍坊市侨联、潍坊瑞龙模特艺校及昌邑市妇联、柳疃镇政府、昌邑市文化广电新闻出版局等单位的负责同志出席会议,30余家协会及企业嘉宾到会祝贺并现场欣赏了旗袍表演。

  昌邑是著名的丝绸之乡,是海上丝绸之路的源头之一。昌邑市旗袍文化协会的成立将对展示昌邑市丝绸历史文化、打造丝绸之乡文化品牌、推进昌邑文化名市建设发挥积极推动作用。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪