昌邑市纪念《档案法》颁布30周年书画展开展

2017-12-20 10:33:00    作者:范素娟 魏文文   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]为更好地宣扬十九大精神,进一步提高全社会档案意识,宣传和推动档案工作,传播档案文化,由昌邑市政协书画联谊会、昌邑市档案局、昌邑市文化广电新闻出版局主办,昌邑市文化馆、昌邑市书法家协会、昌邑市美术家协会承办的喜庆十九大胜利召开暨纪念《档案法》颁布三十周年书画展,于12月13日上午在昌邑市文化馆开展。

  大众网12月20日讯(记者 范素娟 通讯员 魏文文)为更好地宣扬十九大精神,进一步提高全社会档案意识,宣传和推动档案工作,传播档案文化,由昌邑市政协书画联谊会、昌邑市档案局、昌邑市文化广电新闻出版局主办,昌邑市文化馆、昌邑市书法家协会、昌邑市美术家协会承办的喜庆十九大胜利召开暨纪念《档案法》颁布三十周年书画展,于12月13日上午在昌邑市文化馆开展。

  开幕式上,中共昌邑市委常委、办公室主任刘煜指出,翰墨兴文运,档案谱辉煌。此次书画展的举办对于搭建昌邑市文化交流平台,加强档案文化建设,增强全社会的档案意识,具有积极而深远的意义。

  据悉,本次展览从征集的百余副书画作品中精选出90余副展出,这些作品主题鲜明,技法精湛,形式多样,意境深远,格调高雅,具有较高的艺术价值,欢迎广大书画爱好者走进展厅,共享文化盛宴。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪