昌乐公积金中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017-12-25 18:03:00    作者:范素娟 杨玉杰   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]今年以来,昌乐公积金中心以“学思践悟、知行合一”为原则,严格按照上级部署,扎实落实各项具体工作,进一步深化落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,同时也更好地实现以学习教育促队伍优化,以学习教育促事业发展目标。

  大众网12月25日讯(记者 范素娟 通讯员 杨玉杰)今年以来,昌乐公积金中心以“学思践悟、知行合一”为原则,严格按照上级部署,扎实落实各项具体工作,进一步深化落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,同时也更好地实现以学习教育促队伍优化,以学习教育促事业发展目标。

  一是会议学习系列。包括组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题部署会;开展“两学一做”专题学习研讨;开好组织生活会等。二是主题活动系列。包括组织“唱响喜迎十九大主旋律”主题党日活动;开展党员领导干部带头上党课活动;开展全市公积金系统集中培训等。三是评价管理系列。包括落实领导干部“五带头”要求,深入实施“主体责任”工程;全面落实党员“先锋指数”评价管理;组织党员以争创“先锋工程”“党建服务品牌”“三个最佳”为平台带头开展亮旗工作等。四是查摆提高系列。包括开展突出问题整改工作“回头看”;开展党员党性作风检查;开展作风建设专项行动等。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪